Друзья! Все ближе и ближе к нам дата начала проведения финального этапа турнира Pro Anglers League 2014. Клуб-отель "Конаково Ривер Клаб" находится в полной готовности и ожидании праздника, свидетелями которого мы с вами станем уже с начала следующей недели.
По нашей традиции, для всех болельщиков и спортсменов напомним на какие события финального этапа стоит обратить особое внимание.
Регламент Третьего этапа турнира Pro Anglers League 2014
25 августа, понедельник
6.00–23.00 — Заезд и размещение спортсменов
14.00 – 16.00 — Обед
20.00 — 22.00 — Ужин
20.00 — 22.00 — Регистрация участников (Начало)
26 августа, вторник
5.30 — Начало официальной тренировки
14.00 – 16.00 — Обед. 19.00 — Окончание официальной тренировки
20.00 — 22.00 — Ужин
20.00 — 22.00 — Регистрация участников
27 августа, среда
5.30 — Начало официальной тренировки
14.00 – 16.00 — Обед.
19.00 — Окончание официальной тренировки
20.00 — 22.00 — Ужин.
20.00 — 22.00 — Регистрация участников (Окончание)
28 августа, четверг
12.00 – Официальное открытие соревнований
13.00 – Собрание бот-кэпов (жеребьевка старта, инструктаж и т.д.)
14.00 – 16.00 — Обед.
17.00 – 19.00 – Проведение презентаций и мастер-классов
20.00 – 22.00 — Ужин
29 августа, пятница
05.00 — Проверка лайвелов, получение видеорегистраторов.
06.00 — Старт первого тура
14.00 — Финиш первого тура
14.05 — Взвешивание
15.00 – 16.30 — Обед
20.00 – 22.00 — Ужин
30 августа, суббота
05.00 — Проверка лайвелов, получение видеорегистраторов.
06.00 — Старт второго тура
14.00 — Финиш второго тура
14.05 — Взвешивание
15.00 – 16.30 — Обед
17.00 – Подведение итогов, награждение победителей и призеров, официальное закрытие соревнований (возможно изменение, точное время будет определено на месте)
19.30 – Праздничный банкет (возможно изменение, точное время будет определено на
месте)
31 августа, воскресение
8.00 – 11.00 – Завтрак,
13.00 — Отъезд участников соревнований
Так что, отложите все свои дела, которые вы запланировали на следующую неделю и будьте с нами на proanglers.ru. Последние дни лета 2014 года буду самыми жаркими!